Actu, Gourmandes, Recettes
Leave a comment

Muffin coeur chocolat, péché de gourmandise

Une envie de vous changer les idées, de vous détendre ou tout simplement de vous régaler ? La jolie Marie de la chaîne Enjoycooking vous a préparé une recette que la famille Mit a approuvée. Voici la recette simple comme bonjour adaptable pour les intolérants au gluten.

Par ici la vidéo :

Source : chaîne Youtube enjoycooking.

Et par là les ingrédients :

• 100 g de sucre

• 2 oeufs

• 250 g de farine

• 10 cl de lait

• Un 1/2 sachet de levure

• 2 cuillères à soupe de vanille Bourbon liquide

… Et on mélange le tout ! Une fois la pâte bien lisse et homogène, on la répartit dans des moules à muffins, on place un carré de chocolat et on repasse une couche de pâte. On enfourne pour 15 minutes à 150° et on salive devant ces jolis gâteaux qui gonflent doucement !

jeanne-muffin-chocolat

Plaisir et gourmandise à la clé.

Jeanne

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *