Actu, Healthy, Recettes
Leave a comment

Yahourt sublimé par nos souvenirs crétois

De nos vacances en Crête nous avons rapporté des images magnifiques et le souvenir de belles rencontres mais ça, c’est pour un autre article. Nous avons surtout gardé la bonne habitude de doper nos fromages blancs avec des ingrédients simples, sains et délicieux…

Voici notre recette validée par toute la tribu :

Un bol de fromage blanc ou de yahourt battu mais attention pas moins de 20% sinon c’est trop acide !! Nous ajoutons des fruits frais de saison, en morceaux et mûrs à point, puis des fruits secs, amandes ou noisettes nature et raisins secs moelleux, des graines de courge et de tournesol, et la touche finale : le miel liquide bien parfumé.

Après cela, c’est débordant d’énergie que nous pouvons commencer la journée. Une petite séance de gym ça vous tente ?

Mrs Mit

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *